Dauerbrenner: EIS!!!

Nach all den neuen Trends in Sachen Essen bleibt uns eine Nascherei immer treu: das Eis. Und da heute nochmal so schönes Wetter ist, stellt Zucker. hier mal seine persönlichen Favoriten unter den Berliner Eisdielen inklusive Tipps zu den besten Sorten vor:

A – Eiscafé Annamaria: Johannisbeere
E – Eisritze: Marshmallow
EM – Eismanufaktur: Karamell mit Fleur de Sel, Pistazie
EP – Eispiraten: Erdnuss, Cookies&Cream
Et – Eissalon tanne b: Spaghetti-Eis, weiße Schokolade
F – Florida Eiscafé: Mango, Banane-Royal, Florida Chocolate
FF – Fräulein Frost: Spaghetti-Eis, Erdnussbutter
H – Hokey Pokey: Französische Schokolade
IG – Il Glaciale: Milchreis
K – Kleine Eiszeit: Softeis
M – Eiscafé Mauritius: Kaffee-Schoko-Joghurt-Mix
Y – Yoli Frozen Yoghurt: Becher mit Himbeeren, Schokosoße und Kokossplittern

Und einen neuen kulinarischen Trend haben wir dabei auch noch entdeckt: Paletas – das handgemachte Eis am Stiel aus echten Früchten. Paletas gibt’s derzeit nur in ausgewählten Cafés oder am Stand auf dem Wochenmarkt Boxhagener Platz bzw. dem Flohmarkt Neukölln.

Wirklich Zucker.süß das Ganze!

4 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere