Dauerbrenner: EIS!!!
Nach all den neuen Trends in Sachen Essen bleibt uns eine Nascherei immer treu: das Eis. Und da heute nochmal so schönes Wetter ist, stellt Zucker. hier mal seine persönlichen Favoriten unter den Berliner Eisdielen inklusive Tipps zu den besten Sorten vor:
A – Eiscafé Annamaria: Johannisbeere
E – Eisritze: Marshmallow
EM – Eismanufaktur: Karamell mit Fleur de Sel, Pistazie
EP – Eispiraten: Erdnuss, Cookies&Cream
Et – Eissalon tanne b: Spaghetti-Eis, weiße Schokolade
F – Florida Eiscafé: Mango, Banane-Royal, Florida Chocolate
FF – Fräulein Frost: Spaghetti-Eis, Erdnussbutter
H – Hokey Pokey: Französische Schokolade
IG – Il Glaciale: Milchreis
K – Kleine Eiszeit: Softeis
M – Eiscafé Mauritius: Kaffee-Schoko-Joghurt-Mix
Y – Yoli Frozen Yoghurt: Becher mit Himbeeren, Schokosoße und Kokossplittern
Und einen neuen kulinarischen Trend haben wir dabei auch noch entdeckt: Paletas – das handgemachte Eis am Stiel aus echten Früchten. Paletas gibt’s derzeit nur in ausgewählten Cafés oder am Stand auf dem Wochenmarkt Boxhagener Platz bzw. dem Flohmarkt Neukölln.
Wirklich Zucker.süß das Ganze!
oder Paletas selber machen!
http://sweetpaul.typepad.com/my_weblog/2012/06/re-1.html
Ein Eis wär jetzt toll!
Auch gut selber machen kann man Granitas. Hmmm, Granitas….
http://de.wikipedia.org/wiki/Granita
Ich kann Daniel nur zustimmen, es geht nichts über selbst gemachte Granitas:)